***

Татьяна Дмитриевна Максименко
Наш двор усыпан лепестками вишен
и яблонь... Дышит радостью весна.
Стараюсь говорить как можно тише,
аедь силой обладает тишина.
И эта сила мне передаётся:
скажу "Люблю...", - и тут же замолчу.
В небесной кузне солнца луч куётся,
подобный богатырскому мечу...