Воспоминание

Андрей Калашников 6
 Воспоминание мне вновь даёт полёт -
Приятно вспоминать моменты эти.
Из памяти картина не уйдёт,
Пока ещё живу на этом свете.

И, словно, крутит плёнку иногда -
С высоком чувством время вспоминаю:
Промчалось детство, школьные года,
Во снах своих я в детство улетаю.

Мы встретимся и с другом посидим,
Былое вспомним и вернёмся в детство,
И по душам за жизнь поговорим,
И о друзьях, что жили по соседству.

А время потихонечку идёт
За  разговорами и юность вспоминаем,
А голос снова манит и зовёт -
По памяти волны мы уплываем.

То время уж ушло... нам не забыть...
Когда-нибудь ещё момент вернётся.
И в памяти - в ней детство будет жить,
Как в песне новой вновь куплет споётся.