О себе

Владимир Алексеев Псков
На сайт "Сильные идеи для нового времени"
https://идея.росконгресс.рф/profile

Я Гражданин Советского Союза,
Где нет для нас ни "чурок", ни "хохлов",
Где светит миру Пушкинская Муза,
Где каждый пионер "всегда готов",
Где в небо за Гагариным стремятся,
Где не ржавеет космодрома трап,
Где на эстраде пошлые паяцы
Не "впаривают" зрителям стендап.
Где честь не сверхбогатым - увлечённым,
Где тайно с Богом дольний мир знаком,
Где токарем, колхозником, учёным,
Солдатом, депутатом, стариком -
Путь избран, что по совести положен,
А всё, что чуждо, пресекают влёт.
Где "Главный по вопросам" "про галоши"
Доверчивым тинейджерам не врёт.