Огонь в моем сердце

Евгений Белобородов 2
Я тебя позабыть никак не могу.
Мы одни во всем мире, наши руки в снегу.
Ты зажгла в моем сердце негасимый огонь.
И снежинкою счастье опустилось в ладонь.

Догорающий день отправился прочь.
Уносила на крыльях зимняя ночь.
Снегом все замело, весь белый свет.
Звезды с неба нам слали теплый привет.

Лишь ты одна в мире бурь и невзгод,
Кто мне руку подаст и снова поймет.
Ничего не забуду и ничто не пройдет.
Кто-то там за снегами верит и ждет.