Зовет душа в духовный рост

Марина Радужная Никитенко
Баланс держать -тот путь не прост,душа зовет в духовный рост!
Духовные преумножая силы,баланс достигнешь ты красиво.
Нас станет просто не достать  врагам, вампирам,негодяям,
Мы выше этого по праву,спокойствие душе по нраву!


Светлане Мироновской на "Баланс"
20.03.23