На разные темы пишу я стихи

Сергей Петров 73
На разные темы пишу я стихи
Зависит всё от вдохновенья
Хороши они, или плохи
Читатель оценит творенья

Сочиняю стихи про природу
Про птичек, что звонко поют
Про листья, сквозняк и погоду
Все вместе мне темы дают

18.05.2023 г.