Любимый наш Аспид. Н

Галина Яловол 4
     ***       Навеяно:   Галина  Неволина
                Гимн  красоте
                http://stihi.ru/2022/02/14/4191
               ---------------------------

     Галина  Неволина
 
Некрасивых кошек не бывает!
Зарубите это на носу!
Часть из них бездомно проживает,
Затаив природную красу.

Вы их откормите,отогрейте,
Полюбите, позаботьтесь Вы о них.
Очень скоро сами убедитесь,
Как прекрасен у бомжихи-кошки лик!

***********************************

      Галина   Яловол

^  Ох,  хитёр  у  нас  котяра  Стёпка:
   избалован  весь  вниманьем  он;
   и  не  знает,  что  такое  " трёпка", --
   И  ВЕДЁТ  СЕБЯ  КАК  ФАРАОН ...
   
^  Ну,  понятно,  ведь  в  доме  нет  мышей,
   и   кушает  он  одно  мяскО;
   пугнёт  во  дворе  иногда  Стрижей, --
   И  ЗАЛЬЁТ   ВСЮ   РАДОСТЬ   МОЛОЧКОМ.

^  По  дому  носят  его  на  руках,
   а  целый   день  он  одно  лишь   спит;
   откроет  глаза, ...  там  Радость  в  Зрачках, --
   ТАКОЙ  ВОТ  НАШ ...  ЛЮБИМЫЙ   АСПИД*

     **********************************************
       АСПИД* --  ТОТ,  КТО  ХИТРЫЙ  И  КОВАРНЫЙ.
     -------------------------------------------------

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.