Чужая

Ольга Космиду
Растают льды и глыбы снега,
И вновь на трон взойдет весна
И синий шёлк застелет небо,
И в жизнь твою войдёт Она
Она ворвётся теплым ветром,
Весенней ласточкой,дождем,
И станешь ты под лунным светом
С ней до утра бродить вдвоём
Ты посвятишь ей мысли,песни
Подаришь чувства и цветы
Но станет вдруг тебе известно
Ее судьба-совсем не Ты
Недолго музыка играла,
Звучали трели соловья
Но вдруг тебе понятно стало
Она чужая,не твоя
И канут в прошлое мгновенья
Промчатся дни,пройдут года,
Но блеск зелёных глаз весенний
В душе останется всегда ,
И то о чем она мечтала,сияние нежного лица
В том,что чужая не призналась
Она сама ещё не знала,
Не понимала до конца,
Она,всего не понимая,
Хотела верить и любить,
И нити с прошлым обрывая
Смогла простить,смогла забыть