Интрига

Раиса Пацук
Мысли вслух
 
Не сексом единым
    жив  Человек,
Присущи ему
   благородные чувства.

Могу я поспорить,- 
Кто скажет мне нет...

И доказать:
  что без секса любить-
Это тоже искусство...