Бессмертный полк

Татьяна Илюшкина
Бессмертный полк пополнился бойцами,
Забрали лучших, отобрав из всех.
Быть может, битва там грядет большая,
И тьме отпор дают не только здесь.

Плечом к плечу становятся, родные
Не посрамив Отчизну и семью,
А там их встретят добрые, седые
Прошедшие одну уже войну.

Душа бойца совсем не умирает,
Его огонь не гаснет до конца,
Он в светлой памяти в молитвах рассветает
И в сердце с нами будет на всегда.

Еще гремят снаряды боевые,
Огонь как зарево сжигает города.
Бессмертный полк становится с живыми
Оберегая душу и сердца.