Два и одно Сказочное Из дневника

Влад Норманн
У человека должно быть
два зорких глаза,
чтобы видеть всё,
что творится на свете,
два чутких уха, чтоб слышать
людские советы,
две руки, не затем, чтобы брать,
а чтоб беднякам
щедро милость давать,
две верных ноги,
чтобы крепко стоять,
а нос лишь один,
чтоб его не совать
в чужие дела, 
интерес проявлять,   
и рот лишь один,
что ж живот набивать?
А сердце должно быть,
конечно, одно,
чтоб верно и крепко
любило оно...