506. Где-то там я...

Ирина Кириллова 5
Наяву ли живу теперь?
Или вс; же -  "Каком-то сне"?
 Унеслись далеко,
Совсем...
И шаги не услышать мне?

А вот голос звучит, в висках,
Что родной и, до боли, твой.
Не хватает  везде, тебя.
С болью той.... не найти покой.

Я хочу говорить -  с тобой...
Я хочу обнимать -  тебя...
Только ты далеко, сынок,
А боль гложет внутри, меня.

То ли сон, здесь теперь,
То ль явь...?
Всё равно не мо; кино...
А мой поезд с названием "Грусть"
И в н;м - только одно окно.

Но то - нужное, видно, так
Прожит;е,  судьбой моей...
И  покрутятся, вновь, назад...
Эти кадры,  из жизни всей. 

Только тёплые, те ветра,
Вновь подуя, в душе живут...
Но мой поезд... Мо; окно....
 Где-то там я.... И где-то тут.

18.05.2023(506)