Время умчалось вдаль

Муромец-Хетчикова Екатерина
Был ты когда – то со мной мой милый
Я рядом с тобою была счастливой.
Не забывал обнять
Не забывал понять
Но, не вернуть того, что было.  (2 раза)

Припев:
Время умчалось вдаль, покинуло
Словно морской волною схлынуло.
Только рассвет и закат возвращаются
А душа  по – прежнему мается.

Мысли в куплеты стихов все сложены
Давно из минувших лет приумножены.
Теперь уже как закон
Стою у Святых икон
За себя и детей молюсь в Храме.   2 р

Припев

Был ты когда – то со мною милый
Всем обладал, умом, и силой!
Уже отступает боль
Ее доедает моль
Стерло время следы, знаю.

проигрыш
Припев (2 раза)      17.5.2023