Одуванчиковый рай

Люба Овчинникова
В одуванчиковый рай,
На поляну жёлтых красок,
Там, где солнце - через край,
Майский день летуч и ласков.

Капли солнышка вдыхать,
Нос припудрив жёлтой пылью,
Взглядом небо обнимать,
Бодро "нет" сказать унынью.

Душу греть лучом живым,
Отдавать тепло улыбки
Одуванам золотым
И с лица сдувать морщинки.