И ещё не много замечательных Хокку

Кравчик Виталий
Лето настало.
Опять появились на кухне
грёбaнные муравьи.

Дети орут за окном.
Спать не дают.
Где-то внутри меня ожил Чикатило...

Эй, рыбаки!
Какой неизвестный чудак
назначает вам цену на рыбу?

Сел на диету.
Целый месяц сидел.
Поправился на килограмм.

Мой породистый кот усердно трудился в лотке.
Жизнь котов коротка.
Не успеет он стать человеком.

Один мудрый еврей
много глупостей сделал по жизни.
Это я о себе...