Коль разуму Душа послушна

Джемба
   КОЛЬ РАЗУМУ
    ДУША ПОСЛУШНА

   Жизнью былой
   Наша душа отмечена,
   Сдается мне я разумом
   Жила.И если все же
    по достоинству
   Не встречена.
   О,что ж ПОЭЗИЮ,
   ДЕТЕЙ и МУЗЫКУ
   Я счастьем назвала.
   И над рекой летят
   Шары воздушные,
   Игрой,весельем
   Кто-то снизошёл,
   Коль разуму
   Душа послушна,
   Тому на свете
   Жить и хорошо!