Весенний вдох

Татьяна Епифанова
Весенний вдох, осенний выдох-
Мы в такт с природою живём.
И жизни дареной флюиды
Душой приемлем день за днем.

Теплом наполнимся весною,
И Солнцем в летнею жару.
Тоска осеннею порою
Сведёт нас к снежному ковру.

В природе все закономерно,
Всему свой срок и свой черед.
Творца сознанье многомерно
И праведен его расчёт!

Дышите полной грудью, люди!
Глубокий вдох любви и буйств!
Пусть Солнца луч вас утром будит
Для новых встреч и новых чувств!