А счастье любит тишину...

Лариса Хребтова
А счастье любит тишину...
Закрой его от глаз других,
Поверь, не надо никому
Ни радостей, ни бед чужих.
Так много фальши на пути -
Обмана, лести, пышных фраз,
Ты своё счастье сбереги
От зависти и хитрых глаз.
Без показухи и понтов,
Без демонстраций напоказ-
Не будет длинных языков,
Не будет сплетен возле вас.
Рука в руке, глаза в глаза
И сердце бьётся в унисон,
В душе хоть солнце, хоть гроза
Неписаный гласит закон-
А СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ...