Какой цинизм

Наталья Петерс Прус
Бежала я заламывая руки!
Но ты уже и послан и далек.
Была тебе спасением от скуки...
Ты мне надежный,толстый кошелек!!!
Зачем я с расставаньем поспешила?!
Возможно ли,судьбу предугадать?!!
Подумала,что все уже купила.
Сломался холодильник,вашу мать!
Разбитых чаш,мы клеили не мало.
Ты все простишь.
Ты старый и больной.
Тебе кукушка Вась,накуковала...
Годочка 3 под рыжею сосной!
Кукукнула и чем то подавилась.
Ты побледнел.
Сказал,что все х@йня...
Я промолчала.
Но не удивилась,
что мертвецом запахло у ручья!
...Найду.Всплакну.
Раскаюсь по любому!
Как листья клена,евро зашуршат.
Когда то это было по другому!
Как у Тартиллы...300 лет назад.