Уйти бы тогда

Любовь Бледных
Уйти бы тогда, когда пахнет с террасы весной:
Черемуха тихо, как снег, лепестки осыпает,
И птицы поют, одуванчик цветет под сосной,
И дышит душа, не умея насытиться маем!
Уйти бы легко, словно с ветки синицы взлетят,
Как веянье ветра легко обнимает за плечи,
Туда, где с Творцом будет встреча, опять и опять,
И длиться, и длиться теперь уже целую вечность!
      16.05.2023.