Мама, мамочка, мамуля!

Оксана Свичкарёва
828
Мама, мамочка, мамуля!
Ты ушла, оставив нас,
Ощутили майским утром,
Горечь слова сирота!
*
Стало трое твоих деток,
Сиротевшими уже,
Ты всегда в сердцах навечно,
Будешь с нами ты везде!
16 05 2023 года