с Днём рождения 2

Василий Смолкин
поздравляю с днем рождения
здоровья крепкого желаю
благополучия и терпения
удачи  неизменной… и включая
приятную расслабленность в истоме
успех — пусть постоянный в доме
достаток, счастье и уют
тепло и радость прикуют
избавляйся невзирая… от старья
внук заполнит содержанием новью
жизнь заботой и любовью
близкие и верные друзья
привнесут в семью спокойствие
к твоему очаровательному удовольствию