За тебя - семья твоя!!!

Максим Грищук
В этом городе все против меня!!!
Хм, но может быть преувеличил Я?...
А может быть, вообще ошибся?
Ведь, внезапно.. Друг у меня появился!

Да и сразу же наилучшим он стал!
Собственно, один же был у меня.
Ведь раньше, тяжко я.. "Дышал",
Но отныне, легкая теперь жизнь моя!!!

И повторю ещё раз тебе:
Ведь, может быть кто-то против нас всех...
Но ты не должен внушать всё это себе!!
И не должен оскорблять, ведь это грех.

Просто нужно не печально жить.
И конечно, есть люди против тебя,
Но даже и с этим ты сможешь прожить!
А самое главное, запомни...
За тебя - семья твоя!!!

18 мая 2023 10:33 Грищук Максим