И будет Русь в веках стоять

Наталия Качева
Над нашей Родиною взрывы,
Всё ближе линия огня,
А Запад собирает силы,
Чтоб Русь подняться не смогла.

Мы сами делаем ракеты
И сможем землю отстоять.
Наступит новый День Победы
И будет Русь в веках стоять.

18 мая 2023г.