Белая лилия!

Нина Долгань
Белая    лилия   —  зелёный    листок!
Невинной   чистоты,   нежный   цветок!
Царица Любви,  ты  с Эдемского сада.
Природы творенье,  для  сердца отрада!

Белых  лилий   букет,  ты  мне подарил!
Ах,  как нежно слова,  о Любви говорил!
Приколол  мне в  волосы,  белый  цветок.
Знаю родная ,  с тобою  я   —   не одинок!

Два сердца  тоскуя, тянутся друг к другу!
В свои  сердца —  они  не  впустят вьюгу!


         18 мая 2023 год.