Спокойствие Где его взять..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Спокойствие… Где его взять…
Удары действуют на нервы…
Что было «до», не воссоздать,
Мечты безумца эфемерны…

Какой объявится итог…
Всё в дипломатии по пунктам…
Пускай для всех будет урок,
Для идиотов и для умных…

Куда ведёт Юго- Восток…
А там умны и терпеливы…
Не получить бы вновь ожог,
Здесь быть должны неторопливы…