да?

Сергей Слепнёв
Болезненный кошачий взгляд,
Отлив зелёных глаз.
На кой ли черт, не в первый раз,
На кой ли ляд.

Я вижу этот выгиб спин
(Ы) и ножка встала (ковролин)
Погибель месяца, пустая лестница
Вкусная шейка, собака-ищейка.

Запах волос, все сорвалось,
И для записи Богом сериала
Добавим больше материала

Счастливые часов не наблюдают.

А мы?