Лжецам

Виталий Веледницкий
Без вины, тяжело быть виновной
...Нежной, любящей, доброй, скромной
И кричать, в пустоту, каждый день
Превращаться в незримую тень!

Где взять силы, всю боль одолеть?
И Надежде, не дать умереть!?
Почему, побеждает кто лжет?
Как идти не назад, а вперед?!

Не бывает конца пути
Если только ты начал идти
На Земле, разве главный не Бог?
Разве даст он мне сбиться с ног?

Знаю точно, уверена - НЕТ!
...Это Вам, всем лжецам мой ответ
Докажу всем, что много значу
...Слабый пол я, того и плачу