Земное Счастье

Валерий Нелицкий
Девчата сфоткали шедевр,
сами  того  не  зная,
затронули какой-то нерв,
так,  невзначай,  играя!
Увиделся  глубокий  смысл
в том селфи их прелестном,
слова из сердца полились
и  чувствам  стало тесно:

"ВОТ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ЗВУКИ -
ОБНЯЛИСЬ  В  ЛЮБВИ И ЛАСКЕ,
После  длительной  разлуки -
МАМА, ДОЧКА, КОШКА-МАСЬКА!"