Три красивых цветочка В духе Братьев Гримм

Влад Норманн
Были три девицы
дивной красоты,
черти их решили
превратить в цветы,
чтобы не смущали
всех парней вокруг
и они цветами
обратились вдруг,
растут в чистом поле,
но один цветок
в дом по божьей воле 
возвращаться мог
и дружок с "цветочком"
ночку проводил,
утром вновь "цветочек"
в поле уходил...
Говорит девица,
если б он узнал
в поле свой "цветочек"
и его сорвал,
рано, очень  рано,
едва день настал,   
всех троих бы сразу
вмиг расколдовал,
но они похожи,
словно близнецы,
"как её узнал он?" -
ты меня спроси",
на его цветочке
не было росы,
два других цветочка
были все в росе,
в мир вернулись девы
вновь во всей в красе...