Плинтусовой цивилизации иуд

Апостол Бааз
ПЛИНТУСОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИУД

Живут на планете предатели,
Живут безмятежно, плодятся;
С названием скромным - читатели,
И в Царство совсем не годятся;

Читают меню, фельетоны,
Cчитают нули, экономят;
Хомячат и пишут законы,
И, всех регулярно динамят;

Успехи их разнообразные,
О войнах и мире твердят;
В предательствах безотказные,
Любого, кто против - съедят;

Кто 'за", с тем подолгу беседуют,
Себя укрепляя походу;
И, всюду себя  проповедуют,
В любую, по жизни, погоду;

Во всём деградация, всюду,
Отца по сей день предают;
На троны возводят иуду,
В погибель народы ведут;

И всё у них получается,
В раскладе любом и повсюду;
Вот только война не кончается,
За рожки хвалящих иуду;

/втХ/Анатолий Большаков/