Русские Пацаны

Харламов Вадим Алексеевич
«"Гнездо" полностью зачищено»: ЧВК «Вагнер» в Бахмуте

Прикид не в моде, но по погоде
Разгрузка и полный боекомплект
Нервы на взводе, отряд уходит
А завтра не каждый, увидит рассвет

Арта прикроет, взрыв землю вскроет
И эти раны здесь по всюду уже
Но шаг, за шагом, спецназ заряжен
К утру зачистку закончат в гнезде

Русские пацаны, нашей России СЫНЫ
Русские пацаны, защитники страны
С девизом «Никто кроме нас»
В бой ушел спецназ
Русские пацаны, нашей России СЫНЫ
Молятся мы за вас, пацаны

Бахмут в тумане, и кто-то ранен
Но не сдаётся враг в Бахмутском Гнезде
Многоэтажки, окна как шашки
И нет живого места на этой земле

Приказ «Заходим» и бой выходим
И разбрелись все по подъездам уже
Дом за домом, зачищен – взломан
Моральный дух врага уже на нуле

Русские пацаны, нашей России СЫНЫ
Русские пацаны, защитники страны
С девизом «Никто кроме нас»
В бой ушел спецназ
Русские пацаны, нашей России СЫНЫ
Молятся мы за вас, пацаны

Победа с нами, Гнездо в кармане
И нужно дальше продвигаться уже
Метр за метром с попутным ветром
Врагу не место на нашей земле

Русские пацаны, нашей России СЫНЫ
Русские пацаны, защитники страны
С девизом «Никто кроме нас»
В бой ушел спецназ
Русские пацаны, нашей России СЫНЫ
Молятся мы за вас, пацаны