Событий разных чувство меры...

Алла Кузнецова 3
Событий разных чувство меры
Во мне родится и живет
Что мне случайные химеры,
Что нереальный хоровод,
Видений скучных и лукавых,
Прощенных мной, в который раз.
Что их натужные забавы.
И марши лживых  мутных фраз.
Земной дороги совершенство,
Примятость грунта под ногой
Черемух майское блаженство
И гром весенний, молодой.
Простой наив сердитой тучи
Бег светлых капель от дождя
Укус крапивы жадно жгучий
Вот это точно для меня!