С Верой по жизни!

Антонина Белоусова
Кто метёлкой, как таджик
По субботам вжик да вжик?
Кто сажать картошку мастер,
По полю бегать, как фломастер?
Кто гарцует в огороде
С тяпкой при любой погоде?
Кто тут спец по пирогам,
Кто в работе тут и там?
Кто построил мужиков,
У кого закон таков:
Кто работает, тот ест.
Знакомство с ней сочту за честь.
Это Вера, это Вера,
Служит всем она примером.
Аппетитная красотка
То романтичным взглядом кротким,
То вдруг зыркнет, как бандит,
Если кто то там трындит.
Ей сегодня сорок пять,
Баба ягодка опять!
Так она и так молодка.
Желаю ей в семейной лодке
Плыть спокойно по волнам,
Успевать и тут и там,
Быть успешной и богатой,
Поскорей построить хату,
Мира, счастья, позитива,
Будь здорова и счастлИва!