Я Есмь Исцеление Духа, Души и тела

Алёна Забужная
Я Есмь Исцеление
Духа, Души и тела,
Я Есмь Открытие
Божественного Дела.

Я Есмь Пробуждение
Всех моих клеточек,
Наполняю их жизнью,
Радостью и долголетием.

Я лёгкая и счастливая,
Гармоничная и красивая.
Женственная, обаятельная,
Лучистая, доброжелательная.

Я здорова
На всех планах бытия,
Моя женственность
Разбужена.

У меня ежемесячные
Обновления,
Алхимия тела,
Преображение.

Я молодая, гибкая,
Полна жизненных сил.
Весёлая, хохотушка,
Источник Радости
Во мне забил.

Я лёгкая на подъём,
И отзывчивая к людям,
В моём сердце
Живёт Любовь,
Я любима моим мужем.

И меня любит весь Мир,
Божественный
Прекрасный Миг,
Бог со мной

Всегда и везде,
Наяву, и во сне.
Принимаю
От вас Благословение,

Небесные
И земные Родители,
На Путь счастливый
Сотворения!

Гармонизация
Себя, людей
И Пространства,
Вхождение

В тридевятое Царство!
Обретение
Богоданных черт,
Исцеление

От ненужных бед,
Преобразование их
В Свет и в Любовь!
Я Новая,

Возрождвюсь
В Свете вновь!
Люблю Природу,
Близких,

У меня  счастливая
Крепкая семья,
Я, муж любимый,
Дети, вся  Родня,

Мы  сотворяем
В мыслях, и словах
И наяву
Любви Пространство,

Поместье Родовое,
Быть Добру!
Здесь оживает
Добрая Сказка,

Здесь обитают
Зверюшки и птахи,
Здесь всё волшебно
И чудесно,

Эфиры ,
Полные пыльцы,
Цветочные ковры,
Плоды Земли,

И земляника,
И клубника,
Малина,
Спеет костяника,

Смородина,
Крыжовник в ряд,
И голубика,
Жимолость- отряд

Грибочки радуют
окрест,
Лес- друг желанный,
Благовест.

И груши, яблоки повсюду,
И сливы, вишни, и хурма,
И апельсины, и инжир,
И алыча, гранат, лимон

У всех соседей
Лад и Дружба,
Чудесны семьи,
Смех детей!

И все друг к другу
Ходим в гости,
Любимый круг
Дорогих друзей.

Взаимопонимание
И поддержка,
Друг другу
Рад всегда помочь.

Совместные дела
Объединяют,
И возвышают,
И скрепляют!

Здесь не ленятся,
Все трудолюбивы,
Мы чувствуем Природу,
Творенья Бога,

Все радивы,
Полны энергии любви,
Поют здесь сладко
Соловьи .

И Родовое наше
Так прекрасно,
Семья духовная,
Большая,

Ты всё краше!
Сплочённый Дух,
И крепкие  семьи,
И детки наши

Повзрослели,
Разумные, 
Осмысленные
Дети,

Прекрасные Созданья
На Планете,
Счастливые,
Здоровые

Родные,
Чудесные,
Отзывчивые,
Озорные.

Помощники радивые
Маме и папе,
Живете по Совести,
Солнышки наши.

5.05.2023