Ольга Таир. Театр

Таир Ольга
Из сборника "Яблоневый сад" Ольга Таир
Театр

Торжественны стоят колонны.
Они от нас не заслонят
Спектакль, его героев новых —
Пять вечеров поют подряд!

Фойе гудит, и вдоль зеркал
Проходят мальчики, мечтая,
Чтобы загадочно сверкал
Лишь меч, что мир не замечает.