***

Клаус Вон Цеппель
Я когда-то и где-то давно променял
Те гитары и песни на росчерк клинка
И удачу былую пропил, промотал,
Все эмоции смяв каблуком сапога

И морщины пусть робко вползают на лоб
Мне не страшно глядеть в зеркала
Что за летнюю реку, что в зимний сугроб,
Я пойду, хоть куда бы звезда ни вела

Я теряю надежды, здоровье, друзей,
Плечи шире - пусть ветер мне бьется об грудь
Пусть спидометра стрелка всё чаще красней,
На пределе лежит мною избранный Путь.