За мирное небо

Венера Ренскова
Всем мирного неба над головой!
Как актуальна сейчас эта фраза,
Как хочется вновь обрести нам покой,
Чтоб сердце в тревоге не билось ни разу.
Всем мирного неба над головой!
Как нужно всё это и старым, и малым,
Пусть все сыновья возвратятся домой,
Живыми - здоровыми, на радость мамам.
Всем мирного неба над головой!
И чистого неба над Родиной нашей,
Пусть в каждой семье воцарится покой,
И сердце у мам за сыночков не плачет.