Я иду к безлунной ночи...

Владимир Мялин
             * * *

Я иду к безлунной ночи.
Ночь тревожна и мутна.
Бесы мелкие хохочут
За окном и у окна.

Бесы прыгают и скачут:
Палки с конской головой…
Горько женщина заплачет
Над поэтовой судьбой.