Сезонные деньки

Сальникова Екатерина
Зимним утром,
Летним днём,
Осенью вечерней,
Накрывет полотном -
Ночь звезды весенней!

Скоро лето, скоро зной
Скоро солнце спалит!
Но за то какой загар
Нас всех подрумянит!

А в осенние деньки
Будут листья падать
И крутиться, и плясать,
И по речке плавать!

А потом придёт зима...
Разойдётся шубой
Белоснежна и чиста -
Побелеют дубы!

И весна вдруг подползёт
Аккуратно, мягко..
Осторожно подмигнёт
Зимушке украдкой..!

И сезонные деньки
Вмиг переплетаясь
Разукрасят всё вокруг,
С радугой сливаясь...