люблю любить..

Дмитрий Машарин
люблю любить и не могу остановиться,
вдыхая воздух чистый свежих сил…
и не могу всей красоте не удивиться:
как мир прекрасный в каждой части мил…

Творец Вселенной проявил себя в деталях:
оттенках, звуках, запахах, глазах…
во всех возможных безграничных далях,
и в самых трепетных, желаемых мечтах!…

как ненаглядно всё творение под солнцем,
и бриз морской и контур дальних гор…
источник положительных эмоций -
рождает в сердце всекосмический фурор…

улыбки близких, смех детей и запах хлеба,
красоты мира раскрываясь позовут…
люблю любить и не могу остановиться -
как безупречно создано всё тут!…

18.05.2023