Городничий...

Владимир Вашкетов
                Почему в России
                Ни мостов и ни дорог,
                Это чтобы ревизор
                Проехать к нам не мог.

                Это же мышление
                Просто дурака,
                Но оно спасает,
                Батенька, пока.

                Не боитесь Бога,
                Я скажу про вас,
                Так мы все под Богом,
                Так всегда у нас...