Сожаление

Анатолий Шелковников 2
 
      Вот середина Мая, год долой
      А внешне ничего не изменилось.
      Кусты Сирени, снова все в цвету.
      Хочу, чтоб это время дольше длилось.

      Не повернуть нам время вспять...
      Вот скинуть бы "Полтинник", чтоб опять.
      Сердечко "Пойманною птицей" Билось...

      Не в силах изменить "Событий ход"
      Вздохнёшь опять ты с Сожалением.
      А так хотелось, чтоб на этот раз.
      Продлить хотя бы на "Мгновение"
      Сирени Буйное Цветение!!!

      Остаётся Сожалеть.