Быт

Сергей Нусен
Быт наказывает прям,
Словно мать проказника,
Жизнь как будто бы из ям,
Никакого праздника.
Горе будничных рутин
Вовсе не раздуто,
Среди прочих всех причин,
Даже секс минута.
Мне с обрыва бы и вниз,
Или утопиться...
Хоть, любимый, ты найдись,
Ведь не жизнь - водица...