Веселье

Сергей Нусен
Баян порван пополам,
А душа в агонии,
Юбилей для разных дам,
Для господ тем более.

Три зарплаты на корню,
Разом просадили,
Но зато свою семью
Мы не посрамили.

Что за праздник, юбилей
С мужем мы встречали?..
Лишь субботу, без гостей,
Вроде отмечали...