Леший свадьбу затевает Сказка

Влад Норманн
Леший свадьбу затевает,
всех гостей в дом зазывает,
головой он всем кивает,
а невеста - Лешачиха
пляшет весело и лихо,
у них тихо не бывает...
Приходи, кикимора,
водяной с русалками,
и весёлый домовой,
зайцы, белки с галками,
приходи, лиса с бобром,
но, пожалуйста, с добром,
кто придёт в дом не с добром,
мы прогоним палками...
Волку вот не место здесь,
всех всегда он хочет съесть,
а вот увалень - медведь
может смирно посидеть
здесь со всем лесным народом,
обойдётся Мишка мёдом...
Леший свадьбу затевает
всех гостей в дом зазывает,
всем он головой кивает,
звери ходят хороводом,
волк крадётся огородом,
только номер не пройдёт,
как его учует Леший,
так и на куски порвёт...