Пускай не беспокоит меня Темза...

Сергей Нусен
Пускай не беспокоит меня Темза,
Не беспокоит пусть и лондонский туман,
А беспокоит, к слову скажем, Пенза
И песня про владимирский централ.

Судьба по многим адресам меня носила,
Во многих странах я на свете побывал,
Но в сердце у меня всегда одна Россия,
Я жизнь бы за неё, не думая, отдал.

Пускай сейчас идут потоки санкций,
Гибридная война теперь пускай резка,
Нас множество, на каждой мелкой станции,
Как деды встанем... Позади Москва...