Упал паллет

Александр Ванюшкин
Упал паллет на площадку,
Стало обидно до слёз.
Зачем загнал я "лошадку",
Зачем в магазин этот стрёмный привёз?

Стоял бы спокойно на складе,
Не парил мозгов никому.
Ведь это всего лишь "алкашка",
Со стикером "тонна" на левом боку.

Теперь вот лежит-развалился,
Как башня "Пизанская" тихо стоял.
Наверно он сам вдрызг напился,
Нагрузки не выдержал, звонко упал..

По пандусу "Бахус" струйкой стекает.
От запахов дивных першит аж в зобу.
Девчонки убытки считают,
А я восвояси- видал всё в гробу.




"Лошадка" в простонародье "Мерин", грузовой автомобиль Мерседес.
"Алкашка" - алкогольная продукция: пиво, вино, водка.