Забыть не так уж сложно

Муромец-Хетчикова Екатерина
Меня забыть не так уж сложно
Как оказалось милый друг.
Наверно все, то было, ложным
И вот замкнулся отношений  круг.

А мне забыть все очень трудно
Надежду, веру, верную любовь.
Как по волнам катилось судно
Среди небесных облаков.

На мир смотрю всегда  открыто
Прощать умею, доверчива во всем.
Да вот беда, что все забыто
В душе озноб, как – будто под дождем.

Судьба коварна и ее оскалы
Но, сердце ждет какой – то новизны.
Я вижу, что все идет к финалу
Дорожки, тропочки уже завершены.

Остались песни, сборники стихов
Они писались от любви и чувства.
Не предоставлю к прошлому счетов
Хоть будет в сердце холодно и пусто!    18.5.23