В мае растаю

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я в мае растаю, как льдинка в руке,
И стану весенним дождем вдалеке.
Коснусь тебя ветром и взглядом коснусь.
К тебе обязательно в мае вернусь…

А ты меня встретишь цветком на лугу.
Босой по траве я к тебе подбегу…
Сорвут с губ твоих поцелуев букет,
Которого в мире прекраснее нет.

И мы станем облаком нового дня.
Не зря ты сто лет дожидалась меня…
Не зря шел к тебя эту тысячу лет,
Весной ничего невозможного нет.

Я в мае растаю, как льдинка в руке,
И стану вечерней грозой вдалеке.
Коснусь тебя ветром и взглядом коснусь.
Весёлым дождем в твои окна прольюсь…

Я в мае растаю…